LABORATORIO “TAGLI & SEGRETI DELLA CARNE” DOM 21 MAG 17

Parlare di cultura del cibo è una parte responsabile in ognuno di noi.                              

Abbiamo bisogno di conoscere da dove arrivano i prodotti che mangiamo e portiamo in tavola tutti i giorni, capire come abbinarli per poter avere un equilibrio nutrizionale valido, non sprecare e saper riutilizzare il cibo avanzato.

Target:

Appasionati dai 20 anni in su

Cosa impareranno i partecipanti?

Per questo importante momento lo Chef Matteo Scibilia porterà la sua esperienza sul taglio delle carni, offrendo la valorizzazione di saper utilizzare gli strumenti giusti per tagliare e cuocere la carne, non privandola di gusto e proprietà organolettiche importanti per la nostra salute.

Menù di Degustazione:

  • La Tartara di Manzo Piemontese tagliata a coltello con patate di Oreno
  • La Bistecca perfetta: comprare e cuocere, il taglio di controfiletto e la cottura in padella
  • Il carpaccio olio e limone con salsa di uovo bolzanina
  • Vini di Lombardia in abbianamento
  • La Mousse fondente con l’olio extravergine di Oliva (senza panna e lattosio)

I posti sono limitiati?

Si. Possiamo accettare massimo 10 iscritti a questo workshop

Quanto dura?

  • dalle 18:00 alle 19:30

​Costo

  • 25,00€

Hai domande?

Scrivici: info@makeinprogress.org